Cómo configurar el servidor VPN PPTP en la aplicación Deco

Guía de configuración
Actualizado05-22-2024 11:51:46 AM 1751
Este artículo se aplica a:

PPTP (Protocolo de Túnel Punto a Punto) es un protocolo VPN utilizado para establecer conexiones seguras punto a punto sobre redes públicas, proporcionando acceso remoto y transmisión de datos.

Por favor, siga los pasos a continuación para configurar el Servidor VPN PPTP en la APP Deco.

1. Abra la aplicación Deco. Vaya a MÁS > Avanzado > Servidor VPN, y toque Agregar Servidor VPN.

2. Recomendamos habilitar DDNS (Sistema de Nombres de Dominio Dinámico) para vincular su IP WAN a un nombre de dominio. Esto puede prevenir problemas con su IP WAN cambiando, lo que de otra manera podría causar problemas de conexión VPN.

Por favor, consulte este enlace: https://www.tp-link.com/support/faq/3481/

3. Seleccione PPTP, ingrese la información necesaria y guarde la configuración.

• Descripción: Ingrese un nombre para esta VPN.
  • Dirección IP del Cliente: Ingrese el rango de direcciones IP (hasta 10) que pueden ser arrendadas a los dispositivos por el servidor VPN PPTP.
  • Permitir paso de NetBIOS: Habilita la función de Paso de NetBIOS para permitir que los paquetes de NetBIOS sean transmitidos a través del túnel VPN.
  • Permitir conexiones no encriptadas: Habilitar esta opción permite que algunos clientes que no admiten encriptación MPPE se conecten al servidor.
  • Account List: Agregue la cuenta de conexión VPN L2TP/IPSec (nombre de usuario y contraseña) para el dispositivo remoto. Puede crear hasta 16 cuentas.

4. El servidor PPTP VPN se estableció correctamente.