Cómo configurar el cliente VPN WireGuard en la aplicación Deco

Guía de configuración
Actualizado05-22-2024 11:55:48 AM 2126
Este artículo se aplica a:

WireGuard es un protocolo VPN de código abierto de última generación conocido por su velocidad, seguridad y simplicidad. Con un cifrado moderno y un diseño optimizado, ofrece conexiones seguras y rápidas de red privada virtual en diversas plataformas.

Por favor, siga los pasos a continuación para configurar el cliente VPN WireGuard en la aplicación Deco.

1. Abra la aplicación Deco e inicie sesión en su cuenta de TP-Link.

2. Toque en Más en la barra inferior, luego haga clic en Avanzado.

3. Seleccione Cliente VPN y active la función Cliente VPN.

4. Agregue un nuevo servidor VPN y elija VPN WireGuard.

5. Importe la configuración de WireGuard escaneando el código QR del servidor o importando el archivo de configuración del servidor, luego haga clic en Guardar. Los parámetros se completan automáticamente y NO los cambie a menos que sea necesario.

Nota: Si desea configurar manualmente Surfshark WireGuard en la aplicación Deco, consulte esta FAQ: https://www.tp-link.com/support/faq/3766/

6. Si importa el archivo de configuración del servidor, actualmente admitimos algunos parámetros básicos del archivo de configuración de WireGuard como se muestra en la Imagen 1. Si el archivo de configuración que está utilizando incluye una dirección IPv6, MTU o muchos más (ejemplo como se muestra en la Imagen 2), edite el archivo y elimine esos parámetros, luego guarde el archivo.

7. Si la conexión es exitosa, aparecerá un mensaje similar al siguiente.

8. En las opciones de permisos del cliente, seleccione Todos los clientes, todos los clientes pueden conectarse a esta VPN. Seleccione Lista de clientes, agregue los clientes que tienen permitido usar VPN en la lista de clientes.

Nota: No se recomienda utilizar el mismo archivo de configuración en varios clientes VPN simultáneamente. Puede importar el archivo de configuración en sus teléfonos móviles y en el enrutador, pero no se permite conectarse al servidor VPN simultáneamente según los protocolos de WireGuard.