Lista di compatibilità Aginet Solution e TAUC

Others
Updated 05-06-2024 12:53:11 PM 28927
This Article Applies to:

Compatibilità Aginet / Agile Config, TR-069 e TAUC

Il software Agile Config continuerà ad essere disponibile per i prodotti compatibili sotto elencati. Il nuovo software Aginet Config include le stesse funzionalità di Agile Config 2.0 ed è disponibile per i modelli sotto elencati.

Per scaricare i software, visitare il sito https://aginet.tp-link.com/it/

La soluzione TAUC deve essere richiesta tramite il portale dedicato.

Modello Supporto Agile Config 1.1 Supporto Agile Config 2.0 / Aginet Config Supporto Aginet Config 3.0 Supporto TR-069 Supporto TAUC
Archer VR1200 SI NO NO SI** NO
Archer VR1200V V1 SI NO NO SI NO
Archer VR1200V V2 SI (WAN) SI (LAN) NO SI NO
Archer VR1210V V1 SI SI* SI SI NO
EB810v SI SI SI
EC223-G5 SI NO SI NO
EC230-G1 NO SI NO SI NO
EX141 SI SI SI NO
EX220 SI SI SI SI SI
EX230V SI SI SI SI SI
EX510 Pro SI SI NO SI SI
EX530v SI
EX820v SI SI SI SI
HX220 SI SI SI SI SI
HX510 SI SI SI
VX220-G2V SI NO NO SI** NO
VX230V SI SI SI SI SI
XC220-G3v NO SI NO SI NO
XX230v NO SI SI SI SI
XX830v SI SI SI

Si consiglia di usare sempre la più recente versione firmware disponibile.

NOTE

*Agile Config versione 2.0 sul modello Archer VR1210v è supportata tramite porta LAN e durante il boot della CPE.

Informazioni su Aginet Solution >

Informazioni su TAUC >

Accesso alle risorse per ISP

Per effettuare il download del software Agile / Aginet, scaricare i firmware dei prodotti della gamma ISP e per consultare la documentazione tecnica è necessario registrarsi ed accedere al portale dedicato.

La soluzione TAUC deve essere richiesta tramite il portale TAUC dedicato o contattando direttamente il team commerciale di TP-Link Italia.

Per maggiori informazioni contattaci all’indirizzo e-mail smb.support.it@tp-link.com.