¿Cómo utilizo la función de red compartida en el TL-SC3430?

User Application Requirement
Actualizado03-14-2012 02:27:23 AM 22912
Este artículo se aplica a:

Compatible con: TL-SC3430

La característica de almacenamiento en red permite que la cámara guarde un video en un servidor para compartir (NFS) de Unix  o un servidor para compartir (SMB/CIFS) de Windows. El envío de videos puede ser continuo o activado por detección de movimiento,  ingreso de alarmas o enlaces de red fuera de servicio.  Usamos el servidor para compartir de Windows para guardar un video de detección de movimiento como ejemplo.

Paso 1:

Cree una carpeta en el equipo en el que desee almacenar el video.  Elija Share With->Specific people (Compartir con -> gente específica), Para que pueda compartir esta carpeta a una cuenta especifica que la cámara utilizará para almacenar video.

Paso 2:

Elija una cuenta de usuario específica, y otórguele permisos de lectura y escritura ( Read/Write) , de click en Share (compartir).

Paso 3:

Escriba la dirección IP de su equipo y el nombre compartido en la Red para probar la disponibilidad de dicha carpeta. Por ejemplo: \\10.10.10.117\tplink

Paso 4:

Configure los Ajustes Generales de su cámara. La ubicación de almacenamiento en red ( network storage location) es el camino complete para tener acceso a la carpeta para compartir, escriba el nombre del grupo de trabajo ( Workgroup) , el nombre de usuario ( username) y la contraseña ( password) del equipo. Y de click en Save (guardar). De click en Test para confirmar los ajustes.

Paso 5:

Después de hacer click en Test,  Si puede ver una ventana como la siguiente, significa que los ajustes generales se configuraron exitosamente.

Paso 6:

Configure el envío de alarma. Seleccione Motion detection, y el tiempo de grabación ( Recording time) puede variar de entre 5 segundos a 60 segundos. Por defecto es de 5 segundos. Después haga click en OK.

Paso 7:

Ahora, los ajustes están terminados. Si la cámara se activa por movimiento, podrá ver el video en la carpeta compartida.