Como configurar a hora do sistema do Range Extender 11N (novo logotipo)

Guia de Configuração
Atualizado em: 05-23-2024 20:54:51 PM 55992
Este Artigo se aplica a:

A hora do sistema do extensor será usada para funções baseadas em tempo, como a função Power Schedule. Se você ativou o recurso Horário de verão, a hora do sistema será sincronizada com o horário de verão que você configurou.

Aqui leva o TL-WA820RE como demonstração:

1. Faça login na GUI da Web do extensor de alcance. Se você não sabe como fazer isso, consulte Como fazer login na GUI da Web do meu extensor de alcance 11N (novo logotipo)?

2. Vá para Configurações > Ferramentas do sistema > Configurações de hora .

Para obter a hora do sistema:

1. Selecione seu fuso horário local na lista suspensa.

2. Clique em Salvar .

Para configurar o horário de verão:

1. Selecione Ativar horário de verão .

2. Selecione a data e hora de início e término do horário de verão em seu fuso horário local.

3. Clique em Salvar .

Para saber mais detalhes de cada função e configuração acesse a Central de Download para baixar o manual do seu produto.