Como alterar as configurações do servidor DNS no meu Deco

Quando você Configurar
Atualizado em: 06-21-2024 14:42:17 PM 376231
Este Artigo se aplica a:

Em um determinado ambiente de rede, os usuários podem precisar configurar um endereço DNS específico para sua rede. Este artigo visa orientá-lo a alterar as configurações do servidor DNS no seu sistema Deco.

Antes da configuração:

1. Tenha o aplicativo Deco mais recente instalado no seu celular.

2. Certifique-se de que o celular esteja conectado à rede Wi-Fi do Deco.

3. Feche o aplicativo Deco se ele já estiver sendo executado em segundo plano.

4. Reinicie o aplicativo Deco.

Nota: Você pode alterar as configurações de DNS através do aplicativo Deco apenas quando seu celular estiver conectado à rede Wi-Fi do Deco e você tiver feito login no aplicativo Deco com a conta do proprietário. Forçar o fechamento do aplicativo Deco em segundo plano e reiniciá-lo visa limpar o cache do aplicativo.

Alterar as configurações do servidor DNS

1. Toque em Mais no aplicativo Deco, depois clique em Conexão com a Internet -> toque em Conexão IPv4.

2. Toque em Endereço DNS, selecione Manual, digite suas configurações de servidor DNS preferidas, depois clique em Salvar.

3. Clique em Salvar novamente, e as novas configurações de DNS entrarão em vigor automaticamente.

4. Se o seu Deco não permitir que você altere o DNS na WAN, você pode tentar alterar o DNS na LAN.

Vá para APP Deco -> Mais -> Avançado-> página do Servidor DHCP para alterar o servidor DNS, e clique em Salvar para salvar as configurações.

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, por favor acesse o Centro de Download para baixar o manual do seu produto.

Perguntas frequentes relacionadas