Perguntas comuns sobre o VIGI

VIGI Outros
Atualizado em: 06-04-2024 12:57:21 PM 57265
Este Artigo se aplica a:

O sistema de vigilância profissional VIGI da TP-Link é dedicado a proteger o negócio que você trabalhou duro para construir — quando e onde quiser. Funções excepcionais, garantias de qualidade confiáveis e instalação simplificada trabalham juntas para garantir que sua empresa permaneça segura e saudável.

Aqui está uma lista de perguntas comuns sobre o VIGI para ajudá-lo a aprender o VIGI mais rapidamente.

Perguntas comuns sobre a câmera VIGI

P1: Qual é a fonte de alimentação das câmeras VIGI?

R: As câmeras VIGI suportam 12V DC ou PoE (802.3af/at, classe 0).

Q2: Qual é o ângulo de visão das câmeras VIGI?

R: O ângulo de alcance do campo de visão está relacionado com o tipo de caixa e a distância focal da câmera, consulte a folha de especificações do produto correspondente.

A seguir está o campo de visão do VIGI C340 com diferentes distâncias focais.

2,8 mm: FOV horizontal: 102°, FOV vertical: 55°, FOV diagonal: 122°

4 mm: FOV horizontal: 79°, FOV vertical: 43°, FOV diagonal: 93°

6 mm, FOV horizontal: 50°, FOV vertical: 27°, FOV diagonal: 59°

Q3: As câmeras VIGI ampliam?

R: Atualmente, o VIGI C540V suporta zoom óptico de até 3x.

https://www.tp-link.com/en/business-networking/vigi-network-camera/vigi-c540v/v1/

P4: Quantas visualizações simultâneas ao vivo cada câmera suporta?

R: Uma câmera suporta 3 fluxos principais e 3 sub-fluxos.

P5: A câmera VIGI oferece suporte à interface do usuário da Web?

R: Sim, todos os modelos suportarão a interface do usuário da Web, exceto VIGI C300HP/P V1.0, C400HP/P V1.0.

P6: As câmeras VIGI têm um alto-falante e microfone integrados?

R: Sim, muitos modelos suportam tanto o alto-falante embutido quanto o microfone, como o VIGI C540, e alguns modelos suportam apenas o microfone embutido, como o VIGI C240.

Você pode usar a opção Áudio para filtrar os modelos necessários na lista de dispositivos.

https://www.tp-link.com/en/business-networking/vigi-network-camera/

Q7: As câmeras VIGI podem ser integradas com outros sistemas de segurança?

R: Sim, as câmeras VIGI podem ser integradas com outros sistemas de segurança. Eles suportam o protocolo ONVIF, que permite a interoperabilidade com outros dispositivos e sistemas compatíveis com ONVIF. Isso significa que você pode integrar câmeras VIGI com NVRs (Network Video Recorders) ou VMS (Video Management Systems) de terceiros para uma solução de segurança abrangente.

Consulte o link para obter detalhes.

Q8: Como redefinir as câmeras VIGI?

R: Podemos usar a interface web que vem com o dispositivo para redefinir o dispositivo, ou redefinir o dispositivo através do VIGI Security Manager.

P9: Posso salvar as gravações no computador?

R: Sim, consulte o link para salvar as gravações no computador via VIGI Security Manager.

P10: Qual é o nome de usuário/senha da câmera VIGI?

R: Atualmente, o nome de usuário é admin por padrão e não pode ser alterado. A senha é definida quando você ativou a câmera pela primeira vez. Se você esquecê-lo, consulte o link para redefinir a senha.

Q11: As câmeras VIGI podem ser alimentadas por switches PoE?

R: Sim, as câmeras com fio VIGI suportam PoE (Power over Ethernet) e podem ser alimentadas por switches PoE. Isso elimina a necessidade de uma fonte de alimentação separada para as câmeras, simplificando o processo de instalação.

P12: As câmeras VIGI podem ser usadas ao ar livre?

R: Sim, algumas câmeras VIGI são projetadas para uso interno e externo. Eles têm uma classificação IP66 ou IP67 à prova de intempéries, o que significa que estão protegidos contra poeira e água, tornando-os adequados para instalações ao ar livre.

Você pode usar a opção 'Nível de proteção' para filtrar os modelos necessários na lista de dispositivos.

https://www.tp-link.com/en/business-networking/vigi-network-camera/

O que devo fazer se a câmera VIGI não for encontrada?

Como modificar o endereço IP da câmera VIGI?

Como redefinir a senha da câmera VIGI?

Como alterar a senha e redefinir senha de e-mail da câmera VIGI?

Como atualizar o firmware das câmeras VIGI?

Qual a diferença entre lentes de 2,8 mm, 4 mm, 6 mm e 8 mm?

Como girar a imagem da minha câmera VIGI?

Como usar câmeras VIGI com outras marcas de NVR ou NAS

Perguntas comuns sobre VIGI NVR

Q1: As câmeras Tapo ou Kasa podem funcionar com VIGI NVR?

R: As câmeras Kasa não podem funcionar com VIGI NVR. Mas as câmeras Tapo podem funcionar com VIGI NVR, já que as câmeras Tapo suportam o protocolo Onvif. Você pode consultar o link para adicionar câmeras Tapo ao VIGI NVR. Para o Tapo C200, a função pan and tilt não está disponível no VIGI NVR.

P2: A unidade de disco rígido (HDD) está incluída no pacote?

R: Não, não está incluído. Você precisa comprar HDD separadamente. Por favor, prepare um HDD de 3,5 polegadas e recomendamos usar HDD de nível empresarial ou de vigilância.

P3: Qual é o limite de capacidade no HDD?

R: Atualmente, é de até 10 TB para um único HDD.

P4: As gravações serão salvas na nuvem ou apenas no VIGI NVR?

R: Os vídeos serão armazenados apenas no disco rígido e o VIGI NVR não suporta ser armazenado no servidor em nuvem.

P5: Quantas câmeras posso usar com o VIGI NVR1008?

R: VIGI NVR1008 tem 8 canais projetados para lidar com até 8 câmeras.

P6: Preciso ter internet para que isso funcione?

R: As câmeras vigi NVR e VIGI podem funcionar sem Internet, você pode assistir ao feed de visualização ao vivo e reproduzir vídeos gravados no lado local do NVR. Mas sem Internet, você não pode acessar remotamente este dispositivo em seu telefone ou PC e não pode receber alertas de detecção de movimento.

Como exportar gravações do HDD?

Como redefinir a senha do VIGI NVR?

Como redefinir o VIGI NVR para os padrões de fábrica?

Como atualizar o firmware do VIGI NVR?

Como alterar a senha e redefinir senha de e-mail do VIGI NVR?

Perguntas comuns sobre o VIGI Security Manager

Q1: Onde baixar o VIGI Security Manager

R: Você pode baixar o VIGI Security Manager em seu computador em https://www.tp-link.com/download-center/

P2: Qual sistema operacional é compatível com o VIGI Security Manager?

R: O VIGI Security Manager só funciona no Windows.

P3: Quantas câmeras o VIGI Security Manager pode gerenciar?

R: É até 256, mas o número máximo de visualizações é 64.

P4: Posso usar o VIGI Security Manager para visualizar câmeras VIGI ou VIGI NVR fora da rede doméstica?

R: Sim. Mas suas câmeras VIGI e VIGI NVR precisam estar vinculadas à sua conta TP-Link para que você possa visualizá-las remotamente.

Como evitar a superexposição da imagem?

Como configurar a gravação e reprodução no computador via VIGI Security Manager?

Perguntas comuns sobre o VIGI App

Q1: Onde baixar o aplicativo VIGI

R: Você pode fazer o download na App Store ou no Google Play. Você também pode escanear o código QR para baixar.

P2: Posso usar o aplicativo VIGI para visualizar câmeras VIGI ou VIGI NVR fora da rede doméstica?

R: Sim. Mas suas câmeras VIGI e VIGI NVR precisam estar vinculadas à sua conta TP-Link para que você possa visualizá-las remotamente.

Para obter suporte técnico, serviços de substituição, guias do usuário e mais informações, visite https://www.tp-link.com/support.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração, acesse a Central de Download para baixar o manual do seu produto.

Para se comunicar com usuários ou engenheiros da TP-Link, visite https://community.tp-link.com/en/business/forum/584 para participar da Comunidade TP-Link.