Como atualizar o firmware do VIGI NVR

NVR VIGI
Atualizado em: 07-26-2024 16:36:38 PM FAQ view icon29577
Este Artigo se aplica a:

Se você deseja atualizar o firmware do VIGI NVR, siga as etapas abaixo:

Passo 1. Clique com o botão direito do mouse na tela, clique em Configurações no Menu Principal.

Etapa 2. Vá para Configurações -> Sistema -> Atualização de firmware.

Método 1: Atualize o firmware online

1. Clique em Verificar atualizações.

1. Clique em Atualizar e o NVR será atualizado automaticamente.

Método 2: Atualize o firmware localmente

1. Encontre seu NVR no TP-Link Download Center, baixe o firmware mais recente do seu NVR e salve o arquivo de firmware em sua unidade USB. Insira sua unidade USB na porta USB no painel frontal do NVR.
  2. Clique em Selecionar firmware de atualização e selecione o firmware necessário para a atualização.

1. Após a importação do firmware, o NVR será atualizado automaticamente.