O que devo fazer se a câmera VIGI não for encontrada?

Câmera VIGI
Atualizado em: 06-04-2024 13:11:30 PM 37873
Este Artigo se aplica a:

Este artigo é para resolver o problema que a câmera VIGI não é encontrada. Confira os passos abaixo:

Passo 1. Confirme se a câmera está ligada.

A câmera deve ser ligada via adaptador DC de 12V ou PoE (802.3af/at). O LED IR acenderá por 20 segundos assim que a câmera estiver ligada.

• Cubra o sensor dia/noite da câmera. Se o LED IR estiver aceso, ele indica que a câmera está ligada.
  • Alguns roteadores ou switches têm um LED indicando se a porta está conectada. Você pode verificar o status do LED do dispositivo de rede ao qual sua câmera está conectada.
  • Corte a energia da câmera e ligue-a novamente. Se o LED IR estiver aceso, ele indica que a câmera está ligada corretamente.

Passo 2. Confirme se a câmera está conectada à rede corretamente.

A câmera deve ser conectada a dispositivos de rede via cabo Ethernet.

• Conecte outros clientes à mesma porta usando o mesmo cabo Ethernet para verificar se a porta e o cabo estão funcionando.
  • Altere um cabo Ethernet e uma porta diferentes (mais curtos) no roteador.

Passo 3. Verifique se o dispositivo está na mesma rede que a câmera.

• Se você usar o VIGI Security Manager para descobrir o dispositivo, verifique se o computador está na mesma rede que a câmera.
  • Se você usa VIGI NVR para descobrir o dispositivo, verifique se o NVR está na mesma rede que a câmera.
  • Se você usa o VIGI App para descobrir o dispositivo, verifique se o telefone está na mesma rede que a câmera e se a VPN não está ativada no telefone.
  • Tenha certeza de que não há isolamento de AP ou isolamento de vlan em sua rede.

Passo 4. Reinicialize seus dispositivos de rede, incluindo o roteador e atualize para descobrir suas câmeras novamente.

Passo 5. Tente outros métodos para descobrir dispositivos.

Você pode tentar descobrir dispositivos através do VIGI Security Manager, VIGI NVR ou VIGI App.

Se a câmera ainda não for encontrada, entre em contato com o suporte da TP-Link para obter ajuda com todos os resultados de solução de problemas acima.