Breve introdução dos aplicativos TP-Link

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 08-03-2020 17:38:51 PM 39576

O TP-Link possui muitos tipos de produtos e suas funcionalidades são diversas. Portanto, tipos diferentes ou séries de produtos diferentes precisam ser gerenciados por aplicativos diferentes. Abaixo está a breve introdução dos aplicativos TP-Link:

TP-Link Tether

https://static.tp-link.com/res/style/images/tp-link-tether.png   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/app-tether.png

O TP-Link Tether fornece a maneira mais fácil de acessar e gerenciar sua rede com seus dispositivos iOS ou Android.

Saiba mais sobre o  Tether TP-Link  e  Dispositivos Compatíveis

Nota: Para usar o Tether, atualize o firmware do seu roteador para a versão mais recente .

TP-Link Deco

https://static.tp-link.com/res/style/images/tp-link-deco.png   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/app-deco.png

O aplicativo Deco permite que você instale e gerencie, com rapidez e facilidade, o seu sistema Wi-Fi Deco Whole-Home.

Modelos suportados: https://www.tp-link.com/home-networking/deco/

TP-Link Kasa

https://static.tp-link.com/res/style/images/tp-link-kasa.png?2   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/app-kasa.png

O TP-Link Kasa oferece a maneira mais fácil de gerenciar e controlar seus produtos de vida inteligentes.

Dispositivos suportados: Câmeras de segurança da Kasa, Chaves de luz inteligentes da Kasa, Lâmpadas inteligentes da Kasa, Plugues inteligentes e réguas de energia da Kasa.

TP-Link tpPLC

https://static.tp-link.com/res/style/images/tp-link-tpPLC.png   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/app-tp-plc.png

O aplicativo TP-Link tpPLC permite visualizar e gerenciar convenientemente seus dispositivos powerline TP-Link através do seu dispositivo inteligente.

Saiba mais sobre  dispositivos compatíveis .

tpMiFi App

https://static.tp-link.com/res/style/images/tpMiFi-App-Icon.png   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/app-tp-mifi.png

O tpMiFi fornece a maneira mais fácil de acessar e gerenciar seu produto MiFi 4G com seus dispositivos iOS ou Android.

Modelos suportados: https://www.tp-link.com/home-networking/mifi/

TP-Link tpCamera

Com o aplicativo tpCamera, você pode registrar câmeras na sua conta tpcloud, visualizar e gravar as câmeras local ou remotamente, gerenciar sua conta tpcloud.

Dispositivos suportados: NC450, NC260, NC250, NC230, NC220, NC210 e NC200.

TP-Link Tapo

https://static.tp-link.com/res/style/images/app-tapo.png   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/tapo-app.png

O TP-Link Tapo oferece a maneira mais fácil de gerenciar e controlar seus produtos de vida inteligentes.

Dispositivos suportados: câmeras Tapo, lâmpadas inteligentes Tapo e comutadores inteligentes Tapo.

Omada APP

O TP-Link Omada permite definir configurações, monitorar o status da rede e gerenciar clientes, tudo com a conveniência de um smartphone ou tablet. Saiba mais sobre  dispositivos compatíveis .

Nota: Para usar o Omada, atualize o firmware do seu EAP para a versão mais recente .