E se eu não conseguir configurar a conexão DSL Deco?

Solução de Problemas
Atualizado em: 04-26-2023 19:35:29 PM 11964
Este Artigo se aplica a:

Por favor, note que esta FAQ só é aplicável aos modelos Deco DSL quando configurados no modo de router de modem DSL.

Caso 1: Verifique se o cabo DSL está conectado corretamente

1. Verifique se o cabo DSL (cabo telefónico) está correctamente ligado à porta DSL Deco em vez da porta Ethernet ou da porta telefónica (apenas a X73-DSL suporta a porta telefónica). Caso contrário, a luz da porta DSL (pequeno LED redondo) ao lado da porta DSL Deco não acenderá.
  2. Aguarde de um a dois minutos para ver se a luz da porta DSL muda de branco intermitente para branco sólido.

Caso 2: A luz da porta DSL torna-se branca e sólida em um ou dois minutos

Isso significa que a linha DSL foi sincronizada com êxito. Em seguida, verifique se os parâmetros de rede estão definidos corretamente.

1. Verifique se você seleciona o tipo DSL correto no APP (VDSL ou ADSL).
  2. Verifique se você seleciona o tipo de conexão de Internet correto (geralmente PPPoE ou IP dinâmico) no APP. Se for PPPoE, confirme se você inseriu o nome de usuário e a senha corretos do PPPoE.
  3. Verifique se o seu ISP exige que você insira o ID da VLAN ou VPI/VCI.
  4. Se você não tiver certeza sobre os parâmetros acima, entre em contato com seu ISP para confirmação primeiro.
  5. Desligue a unidade DSL Deco durante 30 minutos. E, em seguida, ligue-o e reconfigure-o novamente.
  6. Se você tiver um roteador de modem antigo, teste se o roteador de modem antigo pode acessar a Internet normalmente. Ou tente confirmar com o seu ISP se o serviço é normal.

Caso 3: A luz da porta DSL continua piscando em branco ou apagada

1. Redefina o modelo Deco DSL (pressione o botão de reinicialização por 1 segundo) e conecte novamente o cabo DSL e tente novamente.
  2. Se houver um divisor, remova o divisor. Conecte o cabo DSL à porta DSL na parede diretamente e veja se a luz da porta DSL fica branca e sólida depois de um tempo.
  3. Altere outro cabo DSL (cabo telefônico).
  4. Se você tiver outro roteador de modem antigo, teste se o roteador de modem antigo pode sincronizar DSL com êxito. Ou entre em contato com seu ISP para verificar se sua linha DSL é normal.

Se o problema ainda existir após a solução de problemas acima, entre em contato com o Suporte da TP-Link (Resolva a solução de problemas que você fez, se possível, para que possamos solucionar problemas para você mais rapidamente).

Conheça mais detalhes de cada função e configuração acesse o Centro de Download para baixar o manual do seu produto.