Como configurar o dispositivo certificado pelo TP-Link Matter com o Matter pela primeira vez

Guia de Configuração
Atualizado em: 01-19-2024 19:33:47 PM 2420
Este Artigo se aplica a:

Antes de começar, você precisará dos seguintes itens:

• Produto TP-Link certificado pela Matter
  • Controlador certificado pela Matter
  • Um telefone ou tablet conectado à sua rede 2,4 GHz

Configurando seu produto TP-Link certificado pela Matter:

Passo 1. Conecte ou ligue seu produto TP-Link certificado pela Matter

Passo 2. Ative o Bluetooth no seu telefone ou tablet

Passo 3. Abra o aplicativo para o controlador selecionado

Passo 4. escaneie o código QR ou insira manualmente o código numérico (geralmente encontrado no dispositivo ou em sua embalagem).

Passo 5. Siga as instruções no aplicativo para concluir o processo de configuração.

Observação:

*A configuração da Matter está ativa por 15 minutos a partir do momento em que o produto é ligado. Se o processo não for concluído em 15 minutos, será necessário reiniciar o ciclo de energia ou fazer um reset de fábrica.

**Algumas plataformas ou aplicativos podem automatizar ainda mais o processo de configuração, detectando automaticamente dispositivos habilitados para o Matter quando são conectados e fornecendo uma notificação audível ou por voz para orientá-lo pelo processo.

***Algumas plataformas suportam o compartilhamento do dispositivo certificado pela Matter com outras contas depois que ele é configurado com sucesso. O compartilhamento do dispositivo com outras contas não ocupará a cota do ecossistema/fabric emparelhado com um dispositivo certificado pela Matter.

Tomando a Apple como exemplo: https://support.apple.com/en-us/HT208709