Quais são os diferentes recursos da câmera no aplicativo Tapo e no aplicativo Home?

Perguntas e Respostas de Explicação Funcional ou Parâmetros de Especificação
Atualizado em: 07-20-2023 18:21:37 PM 21399
Este Artigo se aplica a:

Com um dispositivo compatível com HomeKit, você pode configurar e controlar facilmente seus dispositivos Tapo com HomeKit a partir do seu iPhone ou iPad. Mas para controlar um dispositivo Tapo no aplicativo Home, devemos seguir as diretrizes da Apple. Como resultado, alguns recursos do aplicativo Tapo serão desativados.

Este artigo dará um breve relato dos diferentes recursos da câmera no aplicativo Tapo e no aplicativo Home.

Característica

Aplicativo Tapo

Aplicativo Inicial

Qualidade de Vídeo

Resolução: 720P

Sim

Sim

Resolução: Superior que 1080p

Sim

Não*

*Resolução máxima: 1080p

Mudar a qualidade do vídeo

Sim

Não

Pan & Tilt* (Tapo C225/TC73 V2.0)
*Apenas para câmaras panorâmicas/tilt.

Sim

Não

Microfone/Alto-falante

Ajustar volume

Sim

Não

Mudo

Sim

Não

Modo de Privacidade

Ativar/desativar

Modo de Privacidade

Sim

Não*

*Tem que pressionar manualmente o botão de privacidade físico para desativar.

Zonas de Privacidade

Sim

Não

Inverter imagem

Sim

Não

LED de status ligado/desligado

Sim

Sim

Modo Noturno

Ativar/desativar o Modo Noturno

Sim

Sim

Definir distância de visão noturna

Sim

Não

Detecção*

*Os aplicativos Tapo e Home usam algoritmos diferentes para detectar movimentos.

Detecção de movimento

Sim

Sim*

*Não suporta ajuste de sensibilidade de detecção de movimento.

Detecção de IA

Sim

Sim*

*Limitado à detecção de pessoas/animais de estimação/veículos/pacotes. Analisado por home hub.

Alertas

Alarme da câmera

Sim

Não

Notificações de atividades*

*Diferentes tipos de detecção resultam em números inconsistentes de notificações dos aplicativos Tapo e Home.

Ativar/desativar Notificações de Atividade

Sim

Sim

Tipo de Atividade

Sim

Sim

Ativar/desativar notificações avançadas

Sim

Sim

Selecione Enviar Hora

Sim

Sim

Se você descobrir outros recursos desativados no aplicativo Home, entre em contato conosco.