Como atualizar o firmware dos dispositivos VIGI no aplicativo VIGI

Câmera VIGI
Atualizado em: 06-04-2024 13:05:44 PM 11019
Este Artigo se aplica a:

O firmware das câmeras TP-Link VIGI pode ser atualizado usando o aplicativo TP-Link VIGI. Por favor, certifique-se de ter baixado este aplicativo antes de continuar.

Antes de começar:

Inicie sessão no seu TP-LINK ID e certifique-se de que consegue controlar os seus dispositivos VIGI.

Como criar uma conta no aplicativo VIGI

Atualize o firmware para todos os dispositivos VIGI

Aqui tomamos VIGI C540W como exemplo.

Passo 1. Toque na sua câmera e vá para a página Visualização dinâmica. Em seguida, toque em Mais configurações.

Passo 2. Toque em Atualização de firmware na página Configurações do dispositivo.

Passo 3. Na página Atualização de firmware, o aplicativo VIGI verificará automaticamente a atualização para você. Você também pode tocar em Verificar atualização para verificar manualmente a atualização da sua câmera.