Como adicionar um grupo para seus dispositivos Tapo

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 09-08-2023 18:15:15 PM 6953
Este Artigo se aplica a:

Descrição do recurso

Um grupo é uma coleção de dispositivos que você pode tocar em uma única ação para controlar todos os dispositivos pertencentes a esse grupo. É acessível na tela inicial como qualquer outro dispositivo.

Você pode agrupar plugues inteligentes, interruptores inteligentes e lâmpadas inteligentes. Se você agrupou um monte de lâmpadas inteligentes, você verá o seletor de cores e todos os outros recursos relacionados a lâmpadas que você esperaria se controlasse uma única lâmpada inteligente. Isso ajudará a reduzir o número de telas exclusivas necessárias para oferecer suporte ao recurso.

Se você tiver um grupo de seis lâmpadas inteligentes e arrastar o dedo ao redor do seletor de cores, todas as lâmpadas de "cor" mudam de cor simultaneamente e suavemente. Outras lâmpadas que não são lâmpadas coloridas permanecerão inalteradas.

Os grupos existirão em uma nova categoria "GRUPOS" na lista de dispositivos e aparecerão como um dispositivo básico com nome, ícone e botão liga/desliga.

Que tipos de dispositivos posso adicionar a um grupo?

Todas as lâmpadas inteligentes, tiras de luz inteligentes, plugues inteligentes e interruptores inteligentes

Como posso adicionar um grupo?

1. Na tela inicial, toque no ícone "+" no canto superior direito. Em seguida, selecione "Adicionar grupo".

2. Nomeie seu grupo e defina um local para ele. Selecione os dispositivos inteligentes que você deseja adicionar ao grupo e toque em SALVAR.

Como posso excluir um grupo?

Duas maneiras de excluir um grupo.

Método 1:

Na lista de dispositivos, pressione por muito tempo um grupo individual até que o símbolo vermelho de exclusão apareça à direita. Toque no símbolo vermelho de exclusão.

Método 2:

1. Toque no ícone de engrenagem na página de status para entrar na página "Configurações do grupo".

2. Toque em "REMOVER GRUPO" para remover seu grupo.