Como Adicionar Dispositivos Kasa ao Aplicativo Tapo

Assistência Adicional
Atualizado em: 01-19-2024 17:36:11 PM 39782
Este Artigo se aplica a:

O Tapo (versão 3.0 e superior) agora suporta dispositivos Kasa. Siga as instruções abaixo para adicionar seus dispositivos Kasa ao aplicativo Tapo.

Observação: Alguns dispositivos Kasa atualmente não são compatíveis com o Tapo.

Vincule o Tapo ao Kasa

1. Abra o aplicativo Tapo e vá para a página Me. Toque em Vincular Tapo ao Kasa.

1. Marque a caixa de seleção da Política de Privacidade abaixo. Em seguida, toque em Autorizar Agora para permitir que o Tapo acesse o Kasa. Após a autorização, seus dispositivos Kasa serão exibidos no aplicativo Tapo.

Adicionar Dispositivos Kasa ao Tapo

1. Toque em + para adicionar um dispositivo e selecione a marca Kasa.

1. Selecione a categoria do seu dispositivo e, em seguida, o modelo. Aqui usamos a Régua de Energia Inteligente KP303 como exemplo.

1. Ligue seu dispositivo e conecte seu telefone ao dispositivo.

1. Conecte seu dispositivo à sua rede Wi-Fi de 2,4 GHz.

1. (Opcional) Nomeie cada tomada da régua de energia e selecione um ícone para ela.

1. Toque em Próximo. Em seguida, selecione um local para o seu dispositivo.

1. Seu dispositivo Kasa foi adicionado com sucesso ao aplicativo Tapo. Você pode vê-los na Lista de Dispositivos.

Perguntas frequentes relacionadas