Como desvincular a conta (TP-Link ID) com o roteador TP-Link/Deco

Assistência Adicional
Atualizado em: 11-22-2023 19:29:15 PM 8601

Pode desvincular a conta TP-Link com o router TP-Link/Deco. Depois de desvincular, pode voltar a registar o router/Deco em outra conta (ID TP-Link).

Para Roteador

Método 1: Desvincular via utilitário baseado na Web

1. Faça login no Utilitário baseado na web. Consulte a FAQ 87.

2. Vá para Advanced -> TP-Link ID e concentre-se na seção Contas vinculadas.

3. Marque a(s) caixa(s) do(s) ID(s) TP-Link que você deseja remover e clique em Desvincular.

Método 2: Desvincular via Tether App

1. Faça login no Tether App.

2. Vá para a página Ferramentas > ID TP-Link.

3. Toque nos três pontos no lado direito da sua conta, toque em Desvincular.

Método 3: Desvincular via redefinição de fábrica

Para redefinir a fábrica do roteador, consulte a FAQ 497.

Para a Deco

Reponha o produto Deco e elimine a rede Deco, então a conta será desvinculada.

Para repor a Deco, consulte a FAQ 1457.

Para eliminar a Deco Network, consulte a FAQ 3353