Como adicionar dispositivos VIGI ao VIGI VMS

Guia de Configuração
Atualizado em: 06-04-2024 13:02:25 PM 5018
Este Artigo se aplica a:

O VIGI VMS pode descobrir e adicionar dispositivos VIGI de três maneiras: Adicionar automaticamente, Adicionar manualmente e Adicionar remotamente. A partir deste artigo, você pode aprender como adicionar dispositivos VIGI ao VIGI VMS por meio de diferentes métodos.

Adicionar automaticamente

A adição automática é usada em topologias em que o dispositivo VIGI e o VMS VIGI estão localizados na mesma rede. VIGI VMS transmitir e digitalizar dispositivos VIGI na mesma rede usando o protocolo privado TP-Link e executar associação para adicioná-los.

1. Conecte o dispositivo VIGI à rede e certifique-se de que ele possa se comunicar com o VMS VIGI.

2. Faça login na interface de gerenciamento da web do VIGI VMS e navegue até o menu Dispositivo. Clique no botão "Adicionar" para adicionar o dispositivo.

3. Clique no botão "+" ao lado do dispositivo que você deseja adicionar.

4. Selecione o Site correspondente. Insira o nome de usuário e a senha do dispositivo.

5. Se o dispositivo tiver sido adicionado com sucesso, ele será exibido na Lista de dispositivos. Para exibir a Lista de Dispositivos, retorne a ela.

Adicionar manualmente

Adicionar manualmente é frequentemente usado para adicionar câmeras VIGI com um endereço IP específico ou localizado dentro de um intervalo IP específico.

O cliente especifica o endereço IP relevante e o VMS do VIGI inicia a associação com o dispositivo VIGI no endereço específico, incluindo a adição de um único endereço IP e a adição de vários endereços IP.

1. As etapas de preparação são idênticas às etapas de adição automática.

2. Se o modo único estiver selecionado, digite o endereço IP específico. Se a opção Modo múltiplo estiver selecionada, insira o intervalo de endereços IP correspondente.

3. Clique em "Obter dispositivo" para recuperar informações do dispositivo.

4. Verifique as informações do dispositivo e clique no botão "Adicionar dispositivo". Em seguida, selecione o site e digite o nome de usuário e a senha para verificação.

Adicionar remotamente

Adicionar remotamente é normalmente usado quando os dispositivos VIGI VMS e VIGI não estão na mesma rede e precisam se conectar via Internet. Nesse caso, a adição do dispositivo é altamente dependente da rede. Se o NAT existir no front-end do VIGI VMS, o encaminhamento de porta nas rotas no front-end do servidor geralmente será necessário.

1. log na interface de gerenciamento da Web do dispositivo VIGI o, vá para a seção "Acesso à plataforma" no item Configuração de rede.

2. Habilite 'Acesso ao VIGI VMS' e preencha o endereço IP e a porta de conexão do VIGI VMS (o padrão é 10123).

3. log na interface de gerenciamento da Web do VMS, navegue até o menu Dispositivo e selecione "Adicionar remotamente".

4. Selecione o dispositivo VIGI correspondente, escolha o site e digite o nome de usuário e senha para verificação.