Como criar roteamento estático no TP-Link Deco

Guia de Configuração
Atualizado em: 05-10-2024 12:19:06 PM 6360
Este Artigo se aplica a:

Este artigo irá orientá-lo sobre como configurar o roteamento estático no aplicativo Deco.

Passo 1 Inicie o aplicativo Deco e inicie sessão na conta TP-Link que está ligada ao Deco.

Passo 2 Vá para Mais > Roteamento Estático > Avançado.

Passo 3 Clique em + e conclua as configurações de acordo com as seguintes explicações:

-Descrição: Especifique uma descrição para a entrada de roteamento.

-Network Destination: O Network Destination é o endereço da rede ou host que você deseja atribuir a uma rota estática.

-Máscara de sub-rede: A máscara de sub-rede divide a parte de rede e a parte do host de um endereço lP.

-Default Gateway: Este é o endereço lP do dispositivo de gateway padrão que permite o contato entre o roteador e a rede ou host.

-Interface: Selecione a interface para especificar o tipo de Destino de Rede.

Passo 4 Clique em Salvar. Você pode encontrar a entrada que você definiu, o roteamento estático é definido com êxito.