¿Cómo ahorrar energía del Wi-Fi móvil 4G LTE a través de la interfaz de administración web del teléfono (nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado07-02-2024 12:00:07 PM 59879
Este artículo se aplica a:

La función de Ahorro de Energía te permite reducir el consumo de energía de tu Wi-Fi móvil. Puedes disminuir el alcance del Wi-Fi para ahorrar energía. Alternativamente, puedes activar la función de Tiempo de Auto-deshabilitación del Wi-Fi para desactivar el Wi-Fi de tu Wi-Fi móvil en el período de inactividad.

Sigue los pasos a continuación, utilizando el M7350 como ejemplo:

1. Consulta Cómo iniciar sesión en la interfaz de administración de 4G LTE Mobile Wi-Fi (nuevo logo)

2. Ve a Dispositivo > Ahorro de Energía.

Para configurar el Rango del Wi-Fi:

1. Activa el Modo de Ahorro de Energía.

2. Selecciona Largo, Medio o Corto en la lista desplegable de Rango del Wi-Fi.

Nota: Cuanto más corto sea el rango del Wi-Fi, menos energía utilizará tu Wi-Fi móvil.

3. Toca Hecho.

4. Toca Reiniciar Wi-Fi en el mensaje emergente para que las configuraciones surtan efecto, y luego vuelve a conectarte al Wi-Fi móvil después de que se reinicie.

Para configurar el Tiempo de Auto-deshabilitación del Wi-Fi:

1. Activa el Modo de Ahorro de Energía.

2. Especifica el Tiempo de Auto-deshabilitación del Wi-Fi.

3. Toca Hecho. Si no hay dispositivos conectados al Wi-Fi móvil durante el período que has especificado, el Wi-Fi se desactivará automáticamente.

Nota: Para recuperar el Wi-Fi, presiona el botón de Encendido o el botón de Menú.

Para obtener más detalles sobre cada función y configuración, visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.