Cómo actualizar el firmware del router inalámbrico 4G LTE de doble banda TP-Link (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado05-27-2024 08:55:44 AM 113073
Este artículo se aplica a:

Le informaremos a través de la página de gestión web si hay alguna actualización de firmware disponible para su router. Además, el último firmware será publicado en el sitio web oficial de TP-Link, puede descargarlo desde la página de Soporte de nuestro sitio web www.tp-link.com de forma gratuita.

Nota:

1. Asegúrese de tener una conexión estable entre el router y su computadora. NO se recomienda actualizar el firmware de manera inalámbrica.

2. Asegúrese de retirar cualquier dispositivo de almacenamiento USB conectado al router antes de la actualización del firmware para evitar la pérdida de datos.

3. Haga una copia de seguridad de la configuración de su router antes de actualizar el firmware. Por favor, consulte Para hacer una copia de seguridad y restaurar la configuración

4. NO apague el router durante la actualización del firmware.

Aquí se toma como ejemplo el Archer MR200.

Actualización en línea

1. Por favor, consulte Cómo iniciar sesión en la interfaz de gestión web del router TP-Link Wireless Dual Band 4G LTE? (nuevo logotipo)

2. Si hay alguna actualización de firmware disponible para su router, el ícono de actualización se mostrará en la esquina superior derecha de la página. Haga clic en el ícono para ir a la página de Actualización de Firmware.

Alternativamente, puede ir a Avanzado > Herramientas del Sistema > Actualización de Firmware, y hacer clic en Buscar actualizaciones para ver si hay un nuevo firmware.

Consejos: Si hay una nueva actualización importante de firmware para su router, verá la notificación (similar a la que se muestra a continuación) en su computadora cuando abra una nueva página web. Haga clic en Actualizar ahora e inicie sesión en la página de gestión web. Verá la página de Actualización de Firmware.

3. Enfóquese en la sección de Actualización en línea y haga clic en Actualizar.

4. Espere unos momentos para la actualización y el reinicio.

Actualización local

1. Descargue el archivo de firmware más reciente para el router desde nuestro sitio web www.tp-link.com.

2. Por favor, consulte Cómo iniciar sesión en la interfaz de gestión web del Archer MR200? (nuevo logotipo)

3. Vaya a Avanzado > Herramientas del Sistema > Actualización de Firmware.

4. Enfóquese en la sección de Información del Dispositivo. Asegúrese de que el archivo de firmware descargado coincida con la Versión de Hardware.

5. Enfóquese en la sección de Actualización local. Haga clic en Buscar para localizar el nuevo archivo de firmware descargado y haga clic en Actualizar.

6. Espere unos momentos para la actualización y el reinicio.

Para hacer una copia de seguridad y restaurar la configuración:

1. Haga clic en Avanzado > Herramientas del Sistema > página de Copia de seguridad y restauración.

2. Antes de la actualización: Haga clic en Respaldar para guardar una copia de los ajustes actuales en su computadora local. Un archivo conf. bin se guardará en su computadora.

3. Después de la actualización: Haga clic en Buscar para localizar el archivo de configuración de respaldo anterior y haga clic en Restaurar.

4. Espere a que se restaure y luego el router se reiniciará automáticamente.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, por favor visite el Centro de descargas para descargar el manual de su producto.