Cómo configurar DNS dinámico en TL-WR802N/WR810N (modo router estándar y router de punto de acceso, nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-24-2024 10:21:27 AM 41891
Este artículo se aplica a:

www.comexe.cn, www.dyndns.org o www.noip.com. El proveedor de servicios de cliente de DNS dinámico le proporcionará una contraseña o clave.

Aquí tomamos el TL-WR802N como ejemplo.

1. Inicie sesión en el router. Consulte las preguntas frecuentes .

2. Vaya a DNS dinámico .

Para configurar DDNS (por ejemplo, No-IP DDNS), siga estas instrucciones:

1. Ingrese el nombre de usuario para su cuenta DDNS.

2. Ingrese la contraseña de su cuenta DDNS.

3. Ingrese el nombre de dominio que recibió del proveedor de servicios DNS dinámico.

4. Haga clic en Iniciar sesión .

5. Haga clic en Guardar .

Estado de la conexión : aquí se muestra el estado de la conexión del servicio DDNS.

Cerrar sesión : haga clic en Cerrar sesión para cerrar sesión en el servicio DDNS.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.