Cómo compartir recursos locales en Internet mediante Servidores Virtuales con LTE-Advanced Mobile Wi-Fi

Guía de configuración
Actualizado09-23-2024 15:28:42 PM 38831
Este artículo se aplica a:

Quiero compartir mi sitio web personal que he construido en la red local con mis amigos a través de Internet.

Por ejemplo, el sitio web personal se ha creado en el PC de mi casa (192.168.0.100). Espero que mis amigos en Internet puedan visitar mi sitio web de alguna manera. El PC está conectado a la red Wi-Fi móvil con la dirección IP WAN 218.18.232.154.

¿Cómo puedo hacer eso?

Aquí se toma el M7650 como demostración.

1. Asigne una dirección IP estática a su PC, por ejemplo 192.168.0.100. Puede consultar ¿Cómo configurar las propiedades TCP/IP de la conexión inalámbrica en mi PC (Windows XP, Vista, 7, 8, 10, Mac)?

2. Inicie sesión desde la entrada de la PC. Consulte ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz de administración de 4G LTE Mobile Wi-Fi? (nuevo logotipo)

3. Vaya a Avanzado > Redirección NAT > servidores virtuales.

4. Haga clic en Agregar. Haga clic en Ver servicios existentes y seleccione HTTP. El puerto externo, el puerto interno y el protocolo se completarán automáticamente. Introduzca la dirección IP del PC 192.168.0.100 en el campo IP interna.

5. Haga clic en Guardar.

• Se recomienda mantener la configuración predeterminada de puerto interno y protocolo si no tiene claro qué puerto y protocolo utilizar.

• Si el servicio que desea utilizar no está en el tipo de servicio, puede introducir los parámetros correspondientes manualmente. Debe verificar el número de puerto que necesita el servicio.

• Puede agregar varias reglas de servidor virtual si desea proporcionar varios servicios en el Wi-Fi móvil. Tenga en cuenta que el puerto externo no debe superponerse.

¡Hecho!

Los usuarios de Internet pueden introducir http:// IP WAN (en este ejemplo: http:// 218.18.232.154) para visitar su sitio web personal.

Consejos:

• La IP de WAN debe ser una dirección IP pública. Los usuarios de Internet también pueden utilizar http:// nombre de dominio para visitar el sitio web.

• Si ha cambiado el puerto externo predeterminado, debe utilizar http:// WAN IP: Puerto externo o http:// nombre de dominio: Puerto externo para visitar el sitio web.