Cómo iniciar sesión en la página de administración web del TD-W9960

Guía de configuración
Actualizado09-03-2024 10:46:34 AM 123204
Este artículo se aplica a:

Con la página de administración web, es fácil configurar y administrar el módem router. La página de administración web se puede utilizar en cualquier sistema operativo Windows, Macintosh o UNIX con un navegador web, como Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari.

Siga los pasos a continuación para iniciar sesión en su router módem. Aquí se muestra el Archer VR2800 como demostración.

1. Si el protocolo TCP/IP de su ordenador está configurado en una dirección IP estática (fija), debe cambiar su configuración para obtener una dirección IP automáticamente. Consulte ¿  Cómo configurar las propiedades TCP/IP de la conexión inalámbrica en mi ordenador (Windows XP, Vista, 7, 8, 10, Mac)?  para obtener información sobre la conexión inalámbrica. Consulte ¿  Cómo configurar las propiedades TCP/IP de la conexión por cable de mi ordenador (Windows XP, Vista, 7, 8, 10, Mac)?  para obtener información sobre la conexión por cable.

2. Conecte su computadora al módem router.

Método 1: cableado

Conecte el puerto Ethernet de su ordenador al puerto LAN del router módem a través del cable Ethernet.

Método 2: Inalámbrico

Utilice el SSID (nombre de red inalámbrica) predeterminado y la contraseña inalámbrica impresa en la tarjeta de información Wi-Fi incluida o en la etiqueta del producto del router módem para conectarse de forma inalámbrica.

3. Abra un navegador web y vaya a http://tplinkmodem.net . Cree una contraseña segura y haga clic en Comenzaremos para iniciar sesión.

Nota: Si ha registrado un ID de TP-Link y lo vincula a su router en la nube, la contraseña de inicio de sesión que creó aquí no debería ser válida. Inicie sesión en el router en la nube con su ID de TP-Link.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.