¿Cómo configuro IPv6 en TL-WR820N?

Guía de configuración
Actualizado08-27-2024 15:14:26 PM 30454
Este artículo se aplica a:

1. Visite http://tplinkwifi.net e inicie sesión con la contraseña que estableció para el router.

¿Cómo inicio sesión en la interfaz/utilidad basada en web del TL-WR820N?

2. Vaya a Red de > avanzada > IPv6.

3. Seleccione un modo de trabajo de acuerdo con la topología de red de su ISP.

Paso a través (puente)

Si su ISP utiliza la implementación de red de paso a través (puente), seleccione Paso a través (puente). No se requiere ninguna configuración para este tipo de conexión.

Enrutador

Para otros tipos de conexión, seleccione Router y complete la configuración de IPv6.

Seleccione el tipo de conexión WAN: Normal, PPPoE o Túnel 6to4.

Seleccione Obtener dirección IPv6: Automático o Estático.

Póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet si no sabe cuál seleccionar.

Habilitar la delegación de prefijos

Seleccione esta opción para obtener una delegación de prefijos por parte del servidor DHCPv6 del ISP. Los clientes en LAN generarán una dirección IPv6 con este prefijo.