¿Cómo inicio sesión en la interfaz/utilidad de administración basada en web del TL-WR820N?

Guía de configuración
Actualizado08-27-2024 15:57:17 PM 191965
Este artículo se aplica a:

1. Conecte su ordenador al router (con cable o inalámbrico)

Cableado

Apague el Wi-Fi de su ordenador y conéctelo al router a través de un cable Ethernet.

Inalámbrico

Conecte su dispositivo a la red Wi-Fi del router usando el SSID (nombre de la red) impreso en la etiqueta en la parte inferior del router.

2. Inicie un navegador web e ingrese http://tplinkwifi.net o http://192.168.0.1 en la barra de direcciones.

Para iniciar sesión por primera vez, cree una contraseña.

3. Una vez creada la contraseña, vuelva a introducirla y haga clic en INICIAR SESIÓN para acceder a la utilidad basada en la web del router.