¿Qué debo hacer si no puedo iniciar sesión en la aplicación tpMiFi?

Solución de problemas
Actualizado08-07-2024 09:34:40 AM FAQ view icon62710
Este artículo se aplica a:

1. Asegúrese de haber ingresado la contraseña de inicio de sesión correcta. La contraseña de inicio de sesión predeterminada es "admin", tanto para la aplicación tpMiFi como para la página de administración web. Puede cambiarlo después del inicio de sesión.

2. Si ha cambiado la contraseña predeterminada y la olvidó, restablezca su dispositivo a la configuración predeterminada de fábrica y use la contraseña predeterminada "admin" para iniciar sesión nuevamente.

Cómo restablecer: Retire la cubierta posterior, luego use un alfiler para presionar y mantener presionado el botón Restablecer durante 10 segundos.

3. Si el problema persiste, comuníquese con el Soporte Técnico de TP-Link para obtener ayuda.