Qué debo hacer si no consigo que los dispositivos inteligentes Tapo funcionen con Alexa o Google Home

Tapo Otros
Actualizado07-15-2024 09:58:16 AM FAQ view icon103358
Este artículo se aplica a:

Nota: Esta pregunta frecuente sobre la solución de problemas es para el dispositivo que se conectó a través de la aplicación Tapo / Kasa. Para dispositivos de materia, consulte estas preguntas frecuentes

Caso 1. Recibe el error "No hay dispositivos compatibles" o algún dispositivo no aparece en la aplicación Google Home

1. Compruebe si los dispositivos están disponibles en la aplicación Tapo/Kasa. Si no es así, vuelva a vincularlos a la aplicación Tapo/Kasa.
  2. Diga el comando de voz "Sincronizar mis dispositivos" para volver a sincronizar los dispositivos con Google Home.
  3. Restablezca sus dispositivos y vuelva a vincularlos a la aplicación Tapo / Kasa. A continuación, vuelva a vincular los dispositivos a Google.

Cómo restablecer la cámara: Kasa | Tapo

Cómo restablecer la bombilla: Kasa | Tapo

Cómo restablecer el enchufe: Kasa | Tapo

1. Si sus dispositivos aún no se pueden agregar a Google Home, registre la hora de su último intento de sincronizar dispositivos y comuníquese con el técnico de TP-Link

Caso 2. El dispositivo no responde a la aplicación Google Home o al comando de voz

1. Compruebe si el dispositivo puede responder a la aplicación Tapo/Kasa:

Apague el Wi-Fi y encienda los datos móviles, e intente encender o apagar el dispositivo en la aplicación Tapo/Kasa. Compruebe si el dispositivo responde a sus acciones.

1. Verifique la intensidad de la señal del dispositivo inteligente TP-Link si el dispositivo tampoco responde a la aplicación kasa / tapo. Siga los pasos de la parte 1 en el enlace.
  2. Luego siga los pasos de la parte 3 en el enlace para mejorar la conexión de red si la señal del dispositivo inteligente es débil.
  3. O póngase en contacto con el soporte técnico de TP-Link si la señal del dispositivo inteligente está bien y registre la hora del último intento de administrar el dispositivo con Google Home.

Caso 3. Recibe un error Ups! Algo salió mal con la transmisión de la cámara" cuando se ve la transmisión en vivo de la cámara kasa/tapo en Google Nest/Chromecast

1. Compruebe si la transmisión en vivo se puede cargar correctamente en la aplicación Tapo / Kasa cuando use solo datos móviles.
  2. Coloque su Google Nest / Chromecast más cerca de su router para obtener una mejor conexión de red si el video en vivo se transmite bien en la aplicación kasa / tapo.
  3. Consulte ¿Qué debo hacer si no puedo ver la cámara Tapo&Kasa? Si no puede transmitir el video en vivo en la aplicación Tapo/Kasa.
  4. Póngase en contacto con el soporte técnico de TP-Link y registre la hora específica de la última falla en la transmisión del video en Google Nest / Chromecast.