Cómo reestablecer a valores de fábrica mi cámara Tapo

Guía de configuración
Actualizado07-11-2024 15:03:54 PM 645928
Este artículo se aplica a:

Hay dos métodos para restablecer la cámara Tapo a su configuración predeterminada.

Método 1: Utilice el botón RESET

Tipo 1: para cámara de seguridad

Mientras la cámara está encendida, mantenga presionado el botón de reinicio durante al menos 5 segundos hasta que el LED parpadee en rojo. La cámara se reiniciará y se reiniciará.

Tipo 2: para cámara de seguridad Pan & Tilt

Mientras la cámara está encendida, incline la lente de la cámara hacia arriba y, a continuación, mantenga pulsado el botón RESET durante al menos 5 segundos hasta que el LED parpadee en rojo. La cámara se reiniciará y se reiniciará.

Tipo 3: para cámara de seguridad al aire libre

1. Afloje los tornillos del panel posterior y retire la cubierta.

2. Mantenga presionado el botón de reinicio durante al menos 5 segundos hasta que el LED parpadee en rojo.

Tipo 4: Para cámara de batería

Tapo C420/C400

1. Gire en sentido contrario a las agujas del reloj y luego tire para quitar la cubierta de la cámara y busque el botón de reinicio.

1. Mantenga presionado el botón SYNC/RESET durante al menos 5 segundos hasta que el LED de estado de la cámara parpadee en rojo.

Método 2: Remueva la cámara a través de la aplicación Tapo

Opción 1: Ir a la página de inicio

En la página de inicio, mantenga presionada la tarjeta del modelo de su cámara. A continuación, toque el icono menos de la tarjeta. La cámara se eliminará de su cuenta de TP-Link y se restablecerá a la configuración predeterminada.

Opción 2: Ir a la página Configuración de la cámara

1. En la página de inicio, toque la tarjeta de modelo de su cámara.

2. En la página Vista en vivo, toque el icono de engranaje para ingresar a la página Configuración de la cámara.

3. Toque Eliminar cámara en la parte inferior para eliminar la cámara de su cuenta de TP-Link. La cámara se eliminará de su cuenta y se restablecerá a la configuración predeterminada.

Si no puede restablecer la cámara correctamente, pruebe los siguientes pasos:

1. Asegúrese de que su cámara pueda estar encendida.
  2. No opere después de encenderlo, espere 10 minutos e intente reiniciar nuevamente.

Si el problema sigue siendo el mismo, póngase en contacto con el soporte técnico de TP-Link.