¿Qué debo hacer si las notificaciones push de mi Kasa Cam no funcionan correctamente?

Solución de problemas
Actualizado07-09-2024 16:54:10 PM 55426
Este artículo se aplica a:

Si las notificaciones push de su Kasa Cam no funcionan correctamente en su teléfono, consulte aquí primero para verificar y confirmar que la función de notificación de actividad se haya activado.

Caso 1 No puedo recibir notificaciones push en el teléfono

Paso 1 Verifique y confirme que la configuración de notificaciones en su teléfono esté habilitada.

Para iOS : Abra Configuración -> Notificaciones , asegúrese de que Mostrar vistas previas esté activado Siempre y que Permitir notificaciones para la aplicación Kasa esté activado.

Para Android : inicie Configuración -> Notificaciones y barra de estado -> Notificaciones de aplicaciones , ubique la aplicación Kasa y asegúrese de que la opción Mostrar notificaciones esté activada.

Paso 2 Desactivar No molestar en dispositivos iOS

Vaya a Configuración y toque No molestar , luego toque el interruptor junto a No molestar para desactivarlo.

Paso 3 Verifique y asegúrese de que la conexión Wi-Fi y celular en el teléfono esté funcionando correctamente.

Caso 2 Recibir notificaciones push con demasiada frecuencia

Primero , consulte Reducir alertas falsas de Kasa Cam para verificar la configuración básica.

Paso 1 Verifique la configuración de Notificaciones , puede crear un cronograma para recibir notificaciones.

Paso 2 Verifique la configuración de sensibilidad en la aplicación Kasa. Se recomienda reducir la sensibilidad al movimiento o al sonido. Haga clic aquí para obtener instrucciones detalladas.

Paso 3 Cambie el valor de ' Grabar movimiento que dure al menos ' y establezca un período de tiempo más largo.

Paso 4 Ajuste la zona de actividad. Cree zonas de actividad en las áreas que desea monitorear y evitará que eventos fuera de las zonas de actividad activen su cámara.

Paso 5 Si Kasa Cam detecta correctamente el movimiento y/o los clips de sonido pero no desea recibir notificaciones push con demasiada frecuencia, se le sugiere habilitar “Notificaciones de límite automático” en la página de Notificaciones.

Caso 3 Retraso en la recepción de notificaciones push

Paso 1 Inicie la aplicación Kasa y navegue a Configuración del dispositivo , verifique y asegúrese de que Kasa Cam haya sincronizado la hora correcta.

Paso 2 Intente reiniciar la Kasa Cam.

Paso 3 Intente restablecer la cámara a los valores predeterminados de fábrica y reconfigúrela.

Comuníquese con el soporte técnico de TP-Link con la siguiente información si aún tiene problemas con las notificaciones push después de las sugerencias anteriores.

1) Su ID de TP-Link o cuenta en la nube;

2) El número de modelo de su Kasa Cam y su dirección MAC;

3) ¿Ha probado o no todas las sugerencias mencionadas anteriormente? En caso afirmativo, ¿cuáles son?

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.