Los routers Wi-Fi Archer AX50 y AX3000 experimentan una conexión inestable con el teléfono de la serie Samsung S10 o Note10

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado07-09-2024 09:41:38 AM 72826
Este artículo se aplica a:

Recientemente, recibimos algunos comentarios sobre Archer AX50/AX3000. Algunos clientes que usan teléfonos inteligentes de la serie Samsung S10/Note10 experimentaron un problema de red Wi-Fi inestable. Después de probar el problema varias veces en nuestro laboratorio, descubrimos que el problema está relacionado con la actualización del firmware en los teléfonos inteligentes de la serie Samsung S10/Note10 . Los teléfonos de la serie Samsung S10/Note10 tienen la opción de actualizar el firmware de Android 10, como Samsung S10/Note 10. Existen algunos problemas de compatibilidad entre los cambios en la tecnología 802.11ax utilizada en el firmware de Android 10 y nuestro Archer AX50/AX3000.

Lanzamos rápidamente una versión beta del firmware para solucionar este problema; consulte a continuación la versión de firmware que se aplica al modelo de su dispositivo.

Nota: Haga clic en el enlace que corresponda al modelo de su dispositivo. Una vez que haga clic en el enlace, siga las instrucciones de la página para instalar el firmware más reciente para su router.

Versión de hardware del Archer AX50 para EE. UU., UE y Japón V1: haga clic  aquí

Versión de hardware de Archer AX3000 US V1: haga clic  aquí

Versión de hardware de Archer AX50 AU V1: haga clic aquí

Puede obtener más detalles sobre cómo actualizar el firmware manualmente en las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo actualizar el firmware en los routers Wi-Fi TP-Link (nuevo logotipo)?

Lanzaremos un nuevo firmware oficial para resolver el problema lo antes posible. Por favor, preste atención a nuestro sitio web oficial . TP-Link también recomienda que los clientes visiten periódicamente nuestro sitio de soporte y busquen actualizaciones de firmware para garantizar el mejor rendimiento.

*Nota: Si el firmware mencionado anteriormente tiene algún problema, comuníquese con el servicio de atención al cliente de TP-Link.

Si su teléfono de la serie Samsung S10/Note10 no puede alcanzar la velocidad de carga completa después de actualizar Android 10, haga clic aquí para obtener más ayuda.