Cambio de canal y ancho de canal en un enrutador módem AC VDSL o ADSL (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado07-04-2024 15:05:40 PM 72907
Este artículo se aplica a:

Un canal inalámbrico determina qué frecuencia de funcionamiento se utilizará. No es necesario cambiar el canal a menos que notes problemas de interferencia con los puntos de acceso cercanos. La configuración del ancho del canal está predeterminada en automático, lo que permite que el ancho del canal del cliente se ajuste automáticamente.

Paso 1 Inicie sesión en la interfaz de administración web consultando ¿ Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web del router módem AC VDSL/ADSL (nuevo logotipo)?

Paso 2 Vaya a Avanzado > Inalámbrico > Configuración inalámbrica . Haga clic en 2,4 GHz y cambie Canal y Ancho de canal . Luego, haga clic en Guardar .

Nota: para el canal de 2,4 G, se recomienda cambiarlo a 1/6/11 . En cuanto al ancho de banda del canal , cámbielo a 40 MHz .

Paso 3 Haga clic en 5 GHz y cambie Canal y Ancho de canal , luego haga clic en Guardar .

Nota: para el canal 5G, se recomienda cambiarlo a 36/40/44/48 . En cuanto al ancho de banda del canal , cámbielo a 80 MHz o 160 MHz .

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.