Cómo cambiar la contraseña y restablecer el correo electrónico de contraseña de la cámara VIGI

Cámara VIGI
Actualizado07-02-2024 10:09:52 AM 48237
Este artículo se aplica a:

Puedes cambiar la contraseña y el correo electrónico de restablecimiento de contraseña de la cámara VIGI a través de VIGI Security Manager o VIGI NVR. El correo electrónico de restablecimiento de contraseña se utiliza para recibir el código de verificación cuando necesitas restablecer la contraseña.

Método 1: A través de VIGI Security Manager

Paso 1. Ve a Configuración > Dispositivo > Lista de dispositivos > Mis dispositivos y haz clic en el ícono de configuración de la cámara.

Paso 2. Ve a Información básica > Seguridad del dispositivo y haz clic en Modificar para cambiar la contraseña y el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Nota: Si olvidas la contraseña anterior, consulta el enlace para restablecer la contraseña.

Método 2: A través de VIGI NVR

Paso 1. Haz clic derecho para abrir el Menú Principal, ve a Configuración > Cámara > Gestión de dispositivos > Gestión de contraseñas, selecciona la cámara y haz clic en el icono de editar.

Paso 2. Ingresa tu nueva contraseña y correo electrónico de restablecimiento de contraseña, haz clic en Guardar. También puedes usar Configuraciones preestablecidas del IPC que configuraste en el VIGI NVR. Si deseas cambiar las configuraciones preestablecidas del IPC, consulta el enlace.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.