¿Cómo actualizar el firmware de las cámaras VIGI?

Cámara VIGI
Actualizado07-02-2024 10:06:39 AM 25677
Este artículo se aplica a:

Método 1: A través de la aplicación VIGI

1. En la página de Vista en Vivo, toque el ícono de engranaje para ingresar a la página de Configuración del Dispositivo.

2. En la página de Configuración del Dispositivo, toque en Actualización de Firmware para buscar actualizaciones o actualizar el firmware.

Método 2: A través del VIGI Security Manager (solo para Windows)

1. Abra el VIGI Security Manager.

2. Vaya a la página de Configuración y vaya a Dispositivo > Actualización de Dispositivo para actualizar el firmware.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, por favor visite el Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.