Cómo cambiar la contraseña y restablecer el correo electrónico de contraseña del VIGI NVR

NVR VIGI
Actualizado07-02-2024 10:05:25 AM 38440
Este artículo se aplica a:

Puedes cambiar la contraseña y el Correo Electrónico de Restablecimiento de Contraseña del VIGI NVR. El Correo Electrónico de Restablecimiento de Contraseña se utiliza para recibir el código de verificación cuando necesites restablecer la contraseña.

Paso 1. Haz clic derecho en la pantalla de Vista en Vivo, ve a Configuración > Sistema > Gestión de Usuarios, selecciona la cuenta de administrador y haz clic en https://www.tp-link.com/us/user-guides/vigi-network-video-recorder/chapter-9-system-management-web-resources/image/edit_schedule.png.

Paso 2. Marca la opción Cambiar Contraseña, ingresa tu contraseña antigua y la nueva contraseña, y haz clic en Guardar. También puedes cambiar el Correo Electrónico de Restablecimiento de Contraseña del NVR, Contraseña Preestablecida para la Cámara y Correo Electrónico de Restablecimiento de Contraseña de la Cámara aquí. Listo.

Nota: Si olvida la contraseña antigua, consulte el enlace para restablecer la contraseña.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, por favor visite el Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.