Cómo configurar la función HomeShield Reward en un Router/Deco de TP-Link

Guía de configuración
Actualizado05-27-2024 10:50:01 AM 42947
Este artículo se aplica a:

Puedes agregar tiempo extra en línea como recompensa por el buen comportamiento de tu hijo. Esta función es exclusiva para usuarios del Servicio de Suscripción HomeShield.

Antes de comenzar:

• Debes tener un enrutador TP-Link HomeShield y un dispositivo iOS con iOS 9 o posterior, o un dispositivo Android con Android 4.2 o posterior.
  • Debes haber descargado e instalado la aplicación TP-Link Tether/TP-Link Deco en tu dispositivo.

Sigue los pasos a continuación para configurar esta función:

Nota: En este artículo, tomaremos la aplicación Deco como ejemplo para ilustrar la configuración.

1. Abre la aplicación Deco. Desliza hacia la derecha para abrir el menú y selecciona HomeShield.

2. Selecciona la red deseada para aplicar Controles Parentales Avanzados.

3. Abre la aplicación Deco. Ve a la pestaña Controles Parentales y selecciona un perfil.

4. Toca Ajustar y selecciona el tiempo permitido que deseas agregar para hoy.

Consejos:

1. Los miembros de la familia pueden solicitar una recompensa en línea cuando agoten su tiempo en línea, y por supuesto, puedes aceptarla o rechazarla.
  2. Ten en cuenta que solo cuando los miembros de la familia visiten el sitio web http, aparecerá la página de Tiempo agotado.
  3. Puedes ir a la aplicación Deco -> Red -> Mensaje en la parte superior derecha de la página para encontrar el historial de solicitudes.