¿Qué debo hacer si no puedo abrir sitios web específicos?

Solución de problemas
Actualizado05-27-2024 10:31:17 AM 126042
Este artículo se aplica a:

Recientemente hemos recibido algunos comentarios sobre diferentes modelos de routers donde los usuarios no pueden acceder a ciertos sitios web, pero pueden acceder a estos sitios cuando conectan los dispositivos directamente al módem. Principalmente debido al entorno de red, sospechamos que el acceso puede estar bloqueado por CDN. Por favor, intente la siguiente solución de problemas:

Nota: después de clonar la MAC, el dispositivo puede desconectarse de la red y necesitará reiniciar el módem.

1. Intente con diferentes dispositivos y navegadores web. Excluya la posibilidad de que sea un problema de un dispositivo específico.

2. Sugerimos clonar la dirección MAC del adaptador con cable mediante la clonación de MAC en la página web del router.

(1. Conecte directamente su laptop (PC) al router mediante un cable Ethernet.

(2. Vaya a tplinkwifi.net (192.168.0.1), consulte ¿Cómo inicio sesión en la utilidad web (Página de gestión) del router inalámbrico TP-Link?

(3. Haga clic en Avanzado >> Red >> Internet, haga clic en “Usar dirección MAC actual”.

O, puede que necesite hacer clic en Avanzado >> Red >> Internet, luego haga clic en “Clonar dirección MAC actual del dispositivo” para guardarlo.

Si aún no funciona, por favor contacte con el soporte técnico