Cómo agregar un grupo para sus dispositivos Tapo

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-20-2024 10:15:27 AM 6950
Este artículo se aplica a:

Descripción de la característica

Un grupo es una colección de dispositivos en los que puede tocar una sola acción para controlar todos los dispositivos que pertenecen a ese grupo. Se puede acceder a él desde la pantalla de inicio como a cualquier otro dispositivo.

Puedes agrupar enchufes, interruptores y bombillas inteligentes. Si agrupaste un montón de bombillas inteligentes, verás el selector de color y todas las demás funciones relacionadas con las bombillas que esperarías si controlaras una sola bombilla inteligente. Esto ayudará a reducir la cantidad de pantallas únicas necesarias para utilizar la función.

Si tienes un grupo de seis bombillas inteligentes y arrastras el dedo por el selector de color, todas las bombillas de 'color' cambian de color simultáneamente y sin problemas. Otras bombillas que no sean de color permanecerán sin cambios.

Los grupos existirán en una nueva categoría " GRUPOS" en la lista de dispositivos y aparecerán como un dispositivo básico con un nombre, un icono y un interruptor de encendido/apagado.

¿Qué tipos de dispositivos puedo agregar a un grupo?

Todas las bombillas inteligentes, tiras de luz inteligentes, enchufes inteligentes e interruptores inteligentes

¿Cómo puedo agregar un grupo?

1. Desde la pantalla de inicio, toca el ícono “+” en la esquina superior derecha. Luego selecciona " Agregar grupo ".

2. Nombra tu grupo y establece una ubicación para él. Selecciona los dispositivos inteligentes que desea agregar al grupo y toque GUARDAR .

¿Cómo puedo eliminar un grupo?

Hay dos formas de eliminar un grupo.

Método 1:

Desde la lista de dispositivos, manten presionado un grupo individual hasta que aparezca el símbolo rojo de eliminación a la derecha. Toca el símbolo rojo de eliminar.

Método 2:

1. Toca el ícono de ajustes en la página de estado para ingresar a la página "Configuración del grupo".

2. Toca " ELIMINAR GRUPO " para eliminar tu grupo.