Cómo mejorar el efecto de seguimiento de movimiento de mi cámara

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado02-21-2024 10:51:41 AM 3007
Este artículo se aplica a:

En algunos casos, puedes encontrar problemas con la función de seguimiento de la cámara, que es menos sensible o ineficaz. La instalación adecuada es clave para abordar este problema. Asegúrate de que tu cámara esté colocada correctamente para cubrir el área de monitoreo deseada, ajustando su ángulo y altura para optimizar la cobertura y minimizar los puntos ciegos. Es importante tener en cuenta que, debido a la ubicación de la cámara, puede parecer que las personas que se mueven rápidamente se mueven rápidamente dentro del encuadre, lo que dificulta el seguimiento inmediato. Por lo tanto, considera el rango de movimiento que desea srastrear y evita tenerlos demasiado cerca de la cámara.

Aquí hay algunas sugerencias para mejorar la efectividad de la función de seguimiento de la cámara:

1. Elije una posición de instalación adecuada según el rango de visión de la cámara

El área directamente debajo de la cámara no es ideal para el seguimiento y la efectividad del seguimiento puede ser subóptima en ciertos casos. escenarios. Asegúrate de mantener el ángulo de monitoreo deseado, con la cámara colocada al menos a 15° de distancia por encima de la dirección vertical desde su punto de instalación relativo, para lograr la mejor experiencia de seguimiento.

2. Montaje lateral

Considera montar la cámara de lado para reducir la proporción del encuadre ocupada por personas en movimiento, proporcionando una configuración de monitoreo más óptima a largo plazo.

Si la cámara está instalada en un lateral, las personas en movimiento que crucen el campo de visión de la cámara pueden activar el seguimiento y la detección de manera más efectiva.

3. Evita instalar detrás de un vidrio

Si la cámara se instala detrás de un vidrio, las luces infrarrojas pueden causar reflejos, lo que genera imágenes borrosas y poco claras, lo que dificulta la detección oportuna de objetos en movimiento, especialmente en escenas nocturnas.

4. Ajustar la sensibilidad de detección

La configuración de sensibilidad para la detección de movimiento afecta la sensibilidad de seguimiento. Puedes ajustar estas configuraciones en la configuración de la cámara -> Configuración de detección. Si el seguimiento no es lo suficientemente sensible, intenta aumentar la sensibilidad en la configuración de detección.

5. Actualizar a la última versión de firmware

Mantén actualizado el firmware de tu cámara. El nuevo firmware puede proporcionar mejoras de rendimiento.