Cómo configurar el cliente VPN L2TP/IPsec en la aplicación Deco

Guía de configuración
Actualizado05-21-2024 15:29:38 PM 3527
Este artículo se aplica a:

L2TP sobre IPsec es un protocolo VPN que combina el Protocolo de túnel de capa 2 (L2TP) con la Seguridad del protocolo de Internet (IPsec), proporcionando transmisión de datos segura y capacidades de acceso remoto.

Siga los pasos a continuación para configurar el cliente VPN L2TP/IPSec en la aplicación Deco.

1. Abra la aplicación Deco e inicie sesión en su cuenta de TP-Link.
  2. Toque Más en la barra inferior, luego haga clic en Avanzado.

1. Seleccione Cliente VPN y habilite la función de cliente VPN.

1. Agregue un nuevo cliente VPN y elija L2TP/IPsec.

• Descripción: Ingrese un nombre para esta VPN.
  • Servidor VPN: Ingrese la dirección IP del servidor o el nombre de dominio.
  • Nombre de usuario y contraseña: Ingrese la cuenta en el servidor.
  • Clave precompartida de IPsec: ingrese la clave precompartida de IPsec del servidor.

1. Si la conexión es exitosa, aparecerá un mensaje similar al siguiente.

1. En las opciones de Permisos de acceso, seleccione Todos los clientes, todos los clientes pueden conectarse a esta VPN. Seleccione Lista de clientes, agregue los clientes que tienen permiso para usar VPN en la lista de clientes.