Cómo configurar el cliente OpenVPN en la aplicación Deco

Guía de configuración
Actualizado05-22-2024 11:41:56 AM 3889
Este artículo se aplica a:

OpenVPN es un software de red privada virtual (VPN) de código abierto que utiliza protocolos SSL/TLS para la comunicación cifrada. Proporciona acceso remoto seguro y conexiones de sitio a sitio, y se usa ampliamente para proteger la comunicación de red y el control de acceso.

Por favor, siga los pasos a continuación para configurar el cliente OpenVPN en la aplicación Deco.

1. Abra la aplicación Deco y acceda a su cuenta TP-Link. Inicie la aplicación Deco. Vaya a MÁS > Avanzado > Servidor VPN, y toque Agregar servidor VPN.

2. Seleccione "Cliente VPN", y active la función de Cliente VPN.

3. Agregue un nuevo servidor VPN y elija "OpenVPN".

4. Ingrese su nombre de usuario y contraseña, luego haga clic en el icono de configuración para importar el archivo de configuración. Luego haga clic en "Guardar".

5. Si la conexión es exitosa, aparecerá un mensaje similar al siguiente.

6. En las opciones de permisos de cliente, puede elegir si los clientes individuales pueden conectarse a esta VPN o si todos los clientes pueden conectarse a esta VPN. Si elige la lista de clientes, por favor agregue los clientes que tienen permitido usar la VPN en la lista de clientes.