Cómo configurar tu Tapo D230S1

Guía de configuración
Actualizado05-10-2024 09:27:25 AM 2681
Este artículo se aplica a:

Tapo D230S1 es un producto que incluye el H200 y el D230. Primero necesitas configurar el H200 antes de configurar el D230. Por favor, consulta este artículo para configurar el Tapo D230.

Antes de comenzar:

1. Asegúrate de que tu teléfono esté conectado a internet.

2. Asegúrate de que tu enrutador tenga habilitada la red de 2.4GHz.

3. Habilita "Red Local" si tu teléfono es un iPhone con iOS 14 o superior.

Paso 1

Sigue el FAQ3821 para configurar el Tapo H200.

Nota: Asegúrate de que tu H200 y teléfono estén conectados a la misma red del enrutador, como se muestra en la captura de pantalla a continuación. El LED del H200 debería estar verde después de la configuración.

Paso 2

Abre H200 en la aplicación Tapo y haz clic en “Dispositivos Conectados”. Luego selecciona “Tapo D230”.

Paso 3

Inserta la batería para encender tu D230. Y colócalo al lado del H200. Luego espera un momento hasta que el LED de estado parpadee en rojo y verde. Luego pasa al siguiente paso.

Nota: NO uses otras baterías de terceros.

Si el LED está encendido pero no parpadea en rojo y verde. Intenta presionar y mantener presionado el botón SYNC/RESET para restablecer tu D230.

Paso 4

Selecciona tu D230 y conéctalo al H200.

Nota: El LED tanto del D230 como del H200 debería parpadear en verde durante el emparejamiento. Si no es así, presiona el botón SYNC de ambos D230 y H200 simultáneamente una vez.

Paso 5

Cuando el emparejamiento esté completo, asigna un nombre único a tu cámara y establece un icono para identificación fácil. Haz clic en Siguiente para completar la configuración.

Paso 6

La página “Completo” significa que la cámara se ha añadido correctamente y ahora puedes disfrutarla.