¿Cómo actualizo el firmware de Omada Gateway en modo independiente?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado06-25-2024 09:48:39 AM 2358
Este artículo se aplica a:

Escenario de aplicación del usuario

Cuando desee actualizar la versión del firmware de Omada Gateway en modo independiente a través de la interfaz de usuario web.

¿Cómo puedo hacer eso?

Antes de introducir los pasos específicos, tenga en cuenta los siguientes puntos:

• NO apague la alimentación ni corte el cable Ethernet durante el proceso de actualización.
  • Se recomienda hacer una copia de seguridad de la configuración actual para poder restaurarla manualmente después de la actualización.
  • Se recomienda actualizar el firmware con Chrome y Firefox.

Siga los pasos a continuación, aquí toma ER605 v2 como demostración:

Paso 1: Vaya a https://www.tp-link.com/ y busque su modelo de puerta de enlace Omada. Luego vaya a la página de soporte . Aquí tomamos ER605 como ejemplo:

Paso 2: Verifique la versión de hardware de su puerta de enlace y seleccione la versión de hardware correcta. Luego vaya a Firmware y descargue el archivo de firmware adecuado.

Nota: Después de descargar el archivo, utilice un software de descompresión para extraer el archivo de firmware a una carpeta. El archivo que utilizamos para actualizar debe ser un archivo .bin .

Paso 3: Ingrese la dirección IP del dispositivo (predeterminada: https://192.168.0.1 ) en la barra de direcciones del navegador web. Luego inicie sesión en la puerta de enlace de Omada con su nombre de usuario y contraseña . El nombre de usuario y la contraseña predeterminados deben ser admin. Si lo ha cambiado antes, utilice el nombre de usuario y la contraseña modificados.

Nota: Si ha cambiado la dirección IP manualmente o ha asignado una dirección IP automáticamente a través del servidor DHCP, utilice la dirección IP modificada.

Paso 4: Vaya a Herramientas del sistema- >Administración->Actualización de firmware , luego haga clic en Examinar y elija el archivo de firmware que extrajo en el paso 2. Luego haga clic en Actualizar.

Paso 5: Espere a que se complete la actualización. Después del proceso de actualización, el dispositivo se reiniciará automáticamente.

Paso 6: Después de reiniciar, inicie sesión en la página nuevamente. Luego vaya a Estado->Estado del sistema y verifique si el dispositivo se ha actualizado correctamente.

Conozca más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.