Cómo ver dispositivos VIGI en la aplicación VIGI y VIGI Cloud VMS

Guía de configuración
Actualizado08-20-2024 09:56:16 AM FAQ view icon699
Este artículo se aplica a:

Contenido

Objetivo

Requisitos

Introducción

Configuración

Conclusión

Objetivo

La aplicación VIGI tiene las ediciones Persona y Enterprise. Puede usar la aplicación VIGI (edición Enterprise) para acceder a VIGI Cloud VMS y ver los dispositivos VIGI. Este artículo presenta cómo ver dispositivos en la aplicación VIGI y VIGI Cloud VMS.

Requisitos

• Sistema de gestión de vídeo en la nube VIGI
  • Aplicación VIGI
  • Cámara VIGI/NVR VIGI

Introducción

VIGI Cloud VMS es una plataforma de edición empresarial para administrar dispositivos. Puede utilizar la aplicación VIGI (edición empresarial) para acceder a VIGI Cloud VMS y ver los dispositivos VIGI.

Configuración

Ver dispositivos VIGI a través del portal web

Inicie sesión en VIGI Cloud VMS ( https://vms.tplinkcloud.com/ ) con su ID de TP-Link y haga clic en el sitio para ver los dispositivos VIGI.

Ver dispositivos VIGI a través de la aplicación VIGI

Paso 1. Inicie sesión en la aplicación VIGI con su ID de TP-Link. Seleccione una organización y elija un sitio para ver los dispositivos VIGI.

Paso 2. Si ya ha iniciado sesión en la aplicación VIGI (Edición Personal), vaya a la cuenta, toque Cambiar a Edición Empresarial , seleccione una organización y elija un sitio para ver los dispositivos VIGI.

Conclusión

Ahora puede usar la aplicación VIGI (Enterprise Edition) para acceder a VIGI Cloud VMS para ver los dispositivos VIGI.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.