Cómo agregar cámaras de terceros a VIGI NVR a través de RTSP

Guía de configuración
Actualizado09-25-2024 15:26:05 PM 2355
Este artículo se aplica a:

Contenido

Objetivo

Requisitos

Introducción

Configuración

Objetivo

Este artículo proporciona una guía paso a paso sobre cómo agregar cámaras de terceros al VIGI NVR utilizando el protocolo RTSP.

Requisitos

• VIGI NVR
  • Cámara de terceros

Introducción

Algunos modelos de cámaras más antiguos no son compatibles con el protocolo ONVIF, lo que requiere el uso del protocolo RTSP para agregar estos dispositivos al NVR. Una vez agregada con éxito, la transmisión de video de la cámara se puede ver en el NVR y almacenar dentro de ella.

Configuración

Para agregar una cámara a través de RTSP, se debe usar la GUI del VIGI NVR, lo que requiere conectar una pantalla VGA o HDMI externa al NVR. Además, debe verificar la URL de la transmisión RTSP en el sitio web del fabricante de la cámara antes de continuar.

Este artículo usará una cámara Tapo como ejemplo para demostrar cómo agregar una cámara al NVR VIGI usando el protocolo RTSP:

Paso 1. Conecte la cámara y el NVR a la misma subred. Compruebe la dirección IP de la cámara y la URL de la transmisión RTSP en el sitio web del fabricante de la cámara.

Paso 2. Haga clic con el botón derecho en la GUI de NVR de VIGI para ir a Configuración.

La pantalla principal del VIGI NVR.

Paso 3. En la lista de dispositivos, haga clic en Agregar manualmente, seleccione el protocolo RTSP e ingrese la dirección IP de la cámara, junto con el nombre de usuario y la contraseña del administrador.

La página Agregar manualmente del NVR VIGI.

Paso 4. Clic Administre RTSP, seleccione un protocolo RTSP y especifique los parámetros.

La página de configuración del protocolo RTSP del NVR VIGI.

Paso 5. Introduzca la URL de transmisión RTSP de la cámara y, a continuación, haga clic en Guardar.

El ejemplo de la configuración de URL RTSP.

Paso 6. Lacámara de última parte seagrega rápidamente al NVR VIGI utilizando el protocolo RTSP.

La página de éxito con la lista de dispositivos.