Wie viele Deco-Geräte kann ich zu meinem Netz hinzufügen?

Before You Buy
Aktualisiert 06-24-2024 09:07:34 AM 403537
Dieser Artikel gilt für:

Für WLAN/Powerline Backhaul Deco Mesh Network

In den meisten Fällen empfehlen wir für eine optimale Leistung nicht mehr als 6 Decs in einem einzigen Netz.

Bei einigen Wi-Fi 6/6E/7-Modellen, wie Deco X68/X90/XE75/BE95/BE85, usw., können Sie weitere Deco-Geräte hinzufügen, wenn Sie die folgenden Tipps beachten.

Verwendung von Ethernet oder Hybrid (Wireless und Ethernet) Backhaul:

Theoretisch gibt es keine Begrenzung. Um jedoch ein reibungsloses und vollständiges Deco-App-Erlebnis zu erhalten, empfehlen wir für Wi-Fi 5-Modelle wie Deco E4/M4/P9 usw. bis zu 6 Geräte in einem Deco-Netzwerk.

Für Wi-Fi 6/6E-Modelle können Sie bei Bedarf weitere Deco-Geräte hinzufügen, indem Sie die folgenden Tipps befolgen.

Erfahren Sie mehr über Ethernet Backhaul.

Zusätzliche Tipps:

• Der drahtlose Durchsatz und die Stabilität werden nicht immer durch das Hinzufügen weiterer Deco-Einheiten erhöht. Wenn die Funkabdeckung bereits ausreichend ist und es keine toten Zonen gibt, ist es nicht notwendig, weitere Deco-Einheiten hinzuzufügen.
  • Die obige Empfehlung dient nur als Anhaltspunkt, der tatsächliche Durchsatz und die Leistung können je nach Lage des Hauses abweichen.
  • Der Support steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, um Sie bei allen Fragen zu unterstützen.