So melden Sie sich auf der Verwaltungsoberfläche von 4G LTE Mobile WLAN an (new logo)

Configuration Guide
Aktualisiert 07-10-2024 03:45:36 AM 497018
Dieser Artikel gilt für:

Hier wird das M7350 V7 als Beispiel genommen.

Schritt 1

Verbinden Sie sich mit dem Mobile Wi-Fi von Ihrem Handy oder Computer aus.

1. Suchen Sie die SSID und das Passwort unter der Akku-Abdeckung oder auf dem Bildschirm.

2. Wählen Sie auf Ihrem Telefon oder Computer die SSID aus und geben Sie das WLAN-Passwort ein, das Sie unter der Abdeckung des Akkus oder auf dem Bildschirm finden.

Schritt 2

Es gibt zwei Methoden, sich auf der Schnittstelle für die Geräteverwaltung anzumelden: über einen Webbrowser oder über die tpMiFi-App.

Methode 1: Über den Webbrowser

Öffnen Sie einen Webbrowser und besuchen Sie http://tplinkmifi.net. Sobald Sie versuchen, sich zum ersten Mal über die Weboberfläche oder die tpMiFi-App anzumelden, werden Sie zunächst ein Anmeldekennwort erstellen müssen, dass Sie bei künftigen Anmeldungen eingeben müssen. Merken Sie sich daher bitte dieses Kennwort, oder Sie werden das MiFi-Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen müssen.

1. Via phone web browser

Hinweise:

1. Das Anmeldepasswort muss 6-21 Zeichen enthalten und mindestens 2 Arten von Zeichen umfassen: Buchstaben, Zahlen und Symbole.

2. Auf der Anmeldeseite können Sie zwei Login-Einträge sehen: Telefon und PC. Normalerweise enthält die Telefonversion einige grundlegende Einstellungen oder Funktionen. Falls Sie die gewünschten Einstellungen nicht sehen, melden Sie sich bitte ab und melden Sie sich erneut über den Login-Eintrag der PC-Version an.

2. Über den PC-Webbrowser

Die Webverwaltungsoberfläche des PCs zeigt alle Funktionen des Mobile Wi-Fi an. Falls Sie eine Funktion (z. B. DHCP-Server konfigurieren) verwenden möchten, die die Webverwaltungsoberfläche des Telefons oder die tpMiFi-App nicht bietet, melden Sie sich bitte über den PC-Eintrag an. Ein Computer oder Tablet wird empfohlen.

Methode 2: Über die tpMiFi-App

1. Suchen Sie im App Store oder Google Play Store nach "tpMiFi" oder scannen Sie einfach den QR-Code, um die tpMifi-App herunterzuladen.

2. Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Mobile WLAN.

3. Starten Sie die tpMiFi-App und erstellen Sie ein neues Passwort für den ersten Anmeldeversuch oder melden Sie sich direkt an. Bitte beachten Sie, dass dieses Login-Passwort dasselbe ist wie das Login-Passwort für das Web. Falls Sie also ein neues Login-Passwort für das Web-Login erstellt haben, werden Sie nicht aufgefordert, ein neues Passwort zu erstellen, sondern melden sich direkt mit dem Login-Passwort an, das Sie für das Web-Login erstellt haben.

Um mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch für Ihr Produkt herunterzuladen.