Warum benötigt die Deco Android-App eine Standortautorisierung?

Others
Aktualisiert 10-02-2024 07:34:50 AM 9105
Dieser Artikel gilt für:

Während der Einrichtung eines Deco Mesh Wi-Fi Systems kann die Deco App auf Android Zugriff auf die Standorteinstellungen des verwendeten Android-Telefons verlangen, um die Installation abzuschließen. Dies ist bei Android 6.0 oder späteren Versionen erforderlich. Wenn ein Gerät mit Android 6.0 oder höher einen Bluetooth- oder Wi-Fi-Scan im Hintergrund auslöst, muss die entsprechende App für einen besseren Datenschutz Zugriff auf die Standorteinstellungen haben. Wenn Sie ein Deco-Gerät über die auf Ihrem Android-Telefon (Android 6.0 oder höher) installierte Deco-App hinzufügen, sucht die Deco-App über Bluetooth- oder Wi-Fi-Scans nach Deco-Geräten in der Nähe, für die ein Zugriff auf den Gerätestandort erforderlich ist.

Muss ich die Standortberechtigung immer aktivieren?

Die Standortberechtigung wird nur während des Einrichtungsprozesses verwendet. Sobald Sie die Einrichtung abgeschlossen haben, können Sie die Standortberechtigung deaktivieren. Wenn Sie jedoch später ein weiteres Deco-Gerät zu Ihrem Deco-Netzwerk hinzufügen möchten, fragt die App möglicherweise erneut nach den Berechtigungen.