Wie kann ich die Schwenk- und Neigefunktion der Tapo/Kasa-Kameras in der Tapo-App nutzen?

Configuration Guide
Aktualisiert 06-24-2024 13:09:12 PM 68904
Dieser Artikel gilt für:

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Schwenk- und Neigefunktion der Tapo&Kasa-Kameras in der Tapo-App nutzen können.

Hier dient Tapo C200 als Beispiel.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Ihre Kamera oder unter Kameravorschau > Verwalten, um zur Live-Ansicht zu gelangen.

2. Tippen Sie auf der Seite Live-Ansicht auf Schwenken und Neigen, um die Steuerungsseite aufzurufen. Unter Schwenken & Neigen können Sie Ihre Kamera zu steuern.

Funktion Schwenken & Neigen
Tippen Sie auf "Schwenken und Neigen", um die Kamera zu bewegen.

Tippen Sie auf das Symbol "Einstellungen", um festzulegen, um wie viel Grad sich die Kamera pro Tippen auf "Schwenken & Neigen" bewegen soll.

Patrouillenfunktion
Klicken Sie auf Vertikale Patrouille oder Horizontale Patrouille, um die Kamera einmal vertikal oder horizontal patrouillieren zu lassen.

Position markieren
Tippen Sie, um Ihre aktuelle Position zu markieren. Anschließend können Sie Ihre Kamera mit nur einem Fingertipp schnell in die markierte Richtung drehen.

Weitere Einzelheiten zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download-Center, wo Sie auch das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.