Was kann ich tun, wenn ich mein Passwort für das Cloud-Konto vergessen habe (Tapo Smart Plug, Smart Camera, Smart Bulb)?

Tapo Others
Aktualisiert 06-15-2020 07:42:51 AM 43169
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie das Kennwort des Cloud-Kontos vergessen haben, können Sie mithilfe der folgenden Schritte ein neues Kennwort erstellen, sodass Sie sich auf der Tapo-App anmelden können, um die Tapo-Geräte zu steuern.

Schritt 1 Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf " Passwort vergessen ".

Schritt 2  Geben Sie Ihr Cloud-Konto ein und klicken Sie auf " SENDEN ".

Schritt 3  Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf " Klicken, um das Passwort zurückzusetzen ". Daraufhin wird eine Seite zum Zurücksetzen des Passworts auf der Cloud-Website angezeigt.

Schritt 4.  Geben Sie das neue Passwort für Ihr Cloud-Konto ein, bestätigen Sie das Passwort und klicken Sie auf " Speichern ".

Schritt 5.  Jetzt haben Sie die Schritte zum Zurücksetzen des Passworts abgeschlossen. Bitte kehren Sie zur Tapo-App zurück, klicken Sie auf „ PASSWORT WURDE ZURÜCKSETZT “ und melden Sie sich mit Ihrem neuen Passwort bei Ihrer Tapo-App an.

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht innerhalb von 60 Sekunden erhalten, klicken Sie in der App auf " Erneut senden " und stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben.